Webinar Nasional: Mengungkap Plagiasi & Pemanfaatan Mendeley dalam Penelitian Kualitatif

📌 Anda adalah seorang peneliti, mahasiswa, dosen, atau seseorang yang sedang menyusun artikel ilmiah?

🔍 Apa yang Anda ketahui tentang Plagiasi?
Pahami lebih dalam tentang plagiasi, cara mendeteksinya, serta dampak negatifnya dalam dunia akademik.

🤖 Penasaran bagaimana AI bisa membantu dalam mencegah Plagiasi?
Dapatkan insight mengenai bagaimana teknologi Artificial Intelligence membantu dalam mendeteksi dan mencegah plagiasi dalam penelitian kualitatif.

📚 Mendeley: Teman Setia Anda dalam Menyusun Tugas Akhir!
Pemanfaatan aplikasi Mendeley dalam mempermudah proses penyusunan tugas akhir, mulai dari pengorganisasian referensi hingga penyusunan bibliografi.

Rincian Webinar:
📅 Tanggal: 11 September 2023
⏰ Waktu: 10.00 AM – 12.00 PM
💻 Platform: Zoom Meeting

Pembicara:

• Dr. Abdullah, M.Si.: Kepala Pusat Riset Gajah dan Biodiversitas Hutan Universitas Syiah Kuala
  • Rizaldy Hanifa, M.Pd.: Dosen Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Negeri Padang
  • Hendra Yulisman, M.Pd.: Mendeley Advisor & Editor Jurnal Biologi Edukasi: Jurnal Ilmiah Pendidikan Biologi serta Journal of Tropical Science

Benefit:

• Sertifikat elektronik.
  • Materi lengkap pasca-webinar.
  • Praktik dan tanya jawab langsung dengan para ahli.

Pendaftaran:

• Kunjungi https://bit.ly/WebMendeley
  • Isi data diri dan lakukan pembayaran sebesar Rp15.000,-.
  • Bergabung ke dalam grup WhatsApp peserta webinar.
  • Link dan rincian akses webinar akan dikirimkan ke Alamat email Anda setelah berhasil mendaftar.

📣 Kuota terbatas! Pastikan segera mendaftar segera untuk mendapatkan kesempatan yang berharga ini. Mari bersama-sama meningkatkan integritas dan kualitas penelitian di Indonesia!

Salam Ilmiah,
Panitia Pelaksana Webinar Nasional

🔗 Follow kami di https://www.instagram.com/pkgb_usk/ untuk update informasi terbaru tentang webinar ini.